프리젠테이션 자료 (식품영양_보리)
1.보리란?
2.보리의 구조
3.원산지
4.생산지
5.유래
6.보리껍질의 분리 정도에 따라
7.이삭 배열 형태에 따라서
8.보리수확기
9.파종시기와 저장성
10.저장성
11.영양가
12.보리의 효능
13.소화 흡수율
14.보리의 용도
15.보리 선택법
프리젠테이션 자료 (식품영양_보리)
1.보리란?
2.보리의 구조
3.원산지
4.생산지
5.유래
6.보리껍질의 분리 정도에 따라
7.이삭 배열 형태에 따라서
8.보리수확기
9.파종시기와 저장성
10.저장성
11.영양가
12.보리의 효능
13.소화 흡수율
14.보리의 용도
15.보리 선택법
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1.보리란?
2.보리의 구조
3.원산지
4.생산지
5.유래
6.보리껍질의 분리 정도에 따라
7.이삭 배열 형태에 따라서
8.보리수확기
9.파종시기와 저장성
10.저장성
11.영양가
12.보리의 효능
13.소화 흡수율
14.보리의 용도
15.보리 선택법