사업계획서, 회사소개서, 브로슈어에
적합한 프리미엄 템플릿입니다.
매주 업데이트되는 최신 트랜드의
PPT 배경 템플릿을 만나보세요.
다양한 레이아웃의 다이어그램으로
프레젠테이션을 풍부하게 만들어 보세요.
다양한 이미지 소스로 PPT와 디자인서식 작성 시
통일감 있게 사용할 수 있습니다.
프리젠테이션 자료 (식품영양_버섯)
1.개괄
2.버섯류 성분의 일반적 특징
3.송이버섯과 표고버섯
4.송이에 대한 기록
5.송이의 채취법
6.송이의 보관법
7.송이의 등급
8.송이의 특수 성분
9.송이를 이용한 요리
10.송이의 인공재배
11.표고의 기록
12.표고의 특징
13.표고의 수확기와 보관법
14.표고의 종류
15.표고의 주산지와 분포
16.표고의 특수 성분
17.표고를 이용한 요리
18.표고 그림
19.버섯의 성분비교표
20.참고문헌
[프리젠테이션 자료(식품영양_버섯)]
프리젠테이션 자료 (식품영양_버섯) 1.개괄 2.버섯류 성분의 일반적 특징 3.송이버섯과 표고버섯 4.송이에 대한 기록 5.송이의 채취법 6.송이의 보관법 7.송이의 등급 8.송이의 특수 성분 9.송이를 이용한 요리 10.송이의 인공재배 11.표고의 기록 12.표고의 특징 13.표고의 수확기와 보관법 14.표고의 종류 15.표고의 주산지와 분포 16.표고의 특수 성분 17.표고를 이용한 요리 18.표고 그림 19.버섯의 성분비교표 20.참고문헌
• 파워포인트 > PPT실제샘플 > 세미나/설명회
• PPT실제샘플 22 P