프리젠테이션 자료 (식품영양_버섯)
1.개괄
2.버섯류 성분의 일반적 특징
3.송이버섯과 표고버섯
4.송이에 대한 기록
5.송이의 채취법
6.송이의 보관법
7.송이의 등급
8.송이의 특수 성분
9.송이를 이용한 요리
10.송이의 인공재배
11.표고의 기록
12.표고의 특징
13.표고의 수확기와 보관법
14.표고의 종류
15.표고의 주산지와 분포
16.표고의 특수 성분
17.표고를 이용한 요리
18.표고 그림
19.버섯의 성분비교표
20.참고문헌
[프리젠테이션 자료(식품영양_버섯)]
프리젠테이션 자료 (식품영양_버섯) 1.개괄 2.버섯류 성분의 일반적 특징 3.송이버섯과 표고버섯 4.송이에 대한 기록 5.송이의 채취법 6.송이의 보관법 7.송이의 등급 8.송이의 특수 성분 9.송이를 이용한 요리 10.송이의 인공재배 11.표고의 기록 12.표고의 특징 13.표고의 수확기와 보관법 14.표고의 종류 15.표고의 주산지와 분포 16.표고의 특수 성분 17.표고를 이용한 요리 18.표고 그림 19.버섯의 성분비교표 20.참고문헌
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