프리젠테이션 자료 (식품영양_배추)
1.명명
2.원산지
3.모양
4.꽃 모양
5.열매와 뿌리
6.특징
7.품 종
8.포합형(엽수형)
9.포피형(엽중형)
10.배추의 종류
11.재배방법
12.토양조건
13.영양성분
14.효 능
15.저장 하기
16.좋은 배추 고르는 법
17.용 도
18.일본배추와 한국배추
19.참고문헌
프리젠테이션 자료 (식품영양_배추)
1.명명
2.원산지
3.모양
4.꽃 모양
5.열매와 뿌리
6.특징
7.품 종
8.포합형(엽수형)
9.포피형(엽중형)
10.배추의 종류
11.재배방법
12.토양조건
13.영양성분
14.효 능
15.저장 하기
16.좋은 배추 고르는 법
17.용 도
18.일본배추와 한국배추
19.참고문헌
프리젠테이션 자료 (식품영양_배추)
1.명명
2.원산지
3.모양
4.꽃 모양
5.열매와 뿌리
6.특징
7.품 종
8.포합형(엽수형)
9.포피형(엽중형)
10.배추의 종류
11.재배방법
12.토양조건
13.영양성분
14.효 능
15.저장 하기
16.좋은 배추 고르는 법
17.용 도
18.일본배추와 한국배추
19.참고문헌