프리젠테이션 자료 (식품영양_마늘)
1. 마늘이란?
2. 마늘의 기원과 유래
3. 마늘의 성분
4. 우리나라 마늘 생산의 현황
5. 국내산과 수입산의 비교
6. 마늘의 기능성
7. 마늘을 이용한 요리
8. 서양 음식에서의 마늘
9. 식품에서의 마늘 이용 형태
◈참고문헌◈
프리젠테이션 자료 (식품영양_마늘)
1. 마늘이란?
2. 마늘의 기원과 유래
3. 마늘의 성분
4. 우리나라 마늘 생산의 현황
5. 국내산과 수입산의 비교
6. 마늘의 기능성
7. 마늘을 이용한 요리
8. 서양 음식에서의 마늘
9. 식품에서의 마늘 이용 형태
◈참고문헌◈
프리젠테이션 자료 (식품영양_마늘)
1. 마늘이란?
2. 마늘의 기원과 유래
3. 마늘의 성분
4. 우리나라 마늘 생산의 현황
5. 국내산과 수입산의 비교
6. 마늘의 기능성
7. 마늘을 이용한 요리
8. 서양 음식에서의 마늘
9. 식품에서의 마늘 이용 형태
◈참고문헌◈