프리젠테이션 자료 (식품영양_감자)
1. 감자란?
2-1. 감자의 재배역사
2-2. 감자의 재배역사
3-1. 감자의 형태
3-2. 감자의 형태
3-3. 감자의 형태
3-4. 감자의 형태
4-1. 감자의 재배관리
4-2. 감자의 재배관리
4-3. 감자의 재배관리
4-4. 감자의 재배관리
5-1. 감자의 품종(고랭지농업시험장)
5-2. 감자의 품종
5-3. 감자의 품종
5-4. 감자의 종류
6-1. 감자의 영양성분
6-2. 감자의 영양성분
7-1. 감자의 특성
7-2. 감자의 특성
8-1. 우리나라 감자재배현황
8-2. 우리나라 감자재배현황
8-3. 우리나라 감자재배현황
8-4. 우리나라 감자재배현황
8-5. 우리나라 감자재배현황
9. 감자의 저장법
10. 감자의 선택법
11. 신문자료
참고자료
[프리젠테이션 자료(식품영양_감자)]
프리젠테이션 자료 (식품영양_감자) 1. 감자란? 2-1. 감자의 재배역사 2-2. 감자의 재배역사 3-1. 감자의 형태 3-2. 감자의 형태 3-3. 감자의 형태 3-4. 감자의 형태 4-1. 감자의 재배관리 4-2. 감자의 재배관리 4-3. 감자의 재배관리 4-4. 감자의 재배관리 5-1. 감자의 품종(고랭지농업시험장) 5-2. 감자의 품종 5-3. 감자의 품종 5-4. 감자의 종류 6-1. 감자의 영양성분 6-2. 감자의 영양성분 7-1. 감자의 특성 7-2. 감자의 특성 8-1. 우리나라 감자재배현황 8-2. 우리나라 감자재배현황 8-3. 우리나라 감자재배현황 8-4. 우리나라 감자재배현황 8-5. 우리나라 감자재배현황 9. 감자의 저장법 10. 감자의 선택법 11. 신문자료 참고자료
• 파워포인트 > PPT실제샘플 > 세미나/설명회
• PPT실제샘플 30 P