[프리젠테이션 자료(식품영양_보리)]
프리젠테이션 자료 (식품영양_보리) 1.보리란? 2.보리의 구조 3.원산지 4.생산지 5.유래 6.보리껍질의 분리 정도에 따라 7.이삭 배열 형태에 따라서 8.보리수확기 9.파종시기와 저장성 10.저장성 11.영양가 12.보리의 효능 13.소화 흡수율 14.보리의 용도 15.보리 선택법
• 파워포인트 > PPT실제샘플 > 세미나/설명회
• PPT실제샘플 19 P
※ 100자 이상 작성 시 비즈폼 포인트 100점이 적립됩니다. (1일 1회)
※ 매달 프리미엄 회원 후기 3건을 추첨하여 선물을 드립니다!
(0 / 2,000)