[프리젠테이션 자료(식품영양_배추)]
프리젠테이션 자료 (식품영양_배추) 1.명명 2.원산지 3.모양 4.꽃 모양 5.열매와 뿌리 6.특징 7.품 종 8.포합형(엽수형) 9.포피형(엽중형) 10.배추의 종류 11.재배방법 12.토양조건 13.영양성분 14.효 능 15.저장 하기 16.좋은 배추 고르는 법 17.용 도 18.일본배추와 한국배추 19.참고문헌
• 파워포인트 > PPT실제샘플 > 세미나/설명회
• PPT실제샘플 22 P
※ 100자 이상 작성 시 비즈폼 포인트 100점이 적립됩니다. (1일 1회)
※ 매달 프리미엄 회원 후기 3건을 추첨하여 선물을 드립니다!
(0 / 2,000)