[프리젠테이션 자료(식품영양_마늘)]
프리젠테이션 자료 (식품영양_마늘) 1. 마늘이란? 2. 마늘의 기원과 유래 3. 마늘의 성분 4. 우리나라 마늘 생산의 현황 5. 국내산과 수입산의 비교 6. 마늘의 기능성 7. 마늘을 이용한 요리 8. 서양 음식에서의 마늘 9. 식품에서의 마늘 이용 형태 ◈참고문헌◈
• 파워포인트 > PPT실제샘플 > 세미나/설명회
• PPT실제샘플 16 P
※ 100자 이상 작성 시 비즈폼 포인트 100점이 적립됩니다. (1일 1회)
※ 매달 프리미엄 회원 후기 3건을 추첨하여 선물을 드립니다!
(0 / 2,000)